Всем привет!
3 дня назад взяли под служебную Белую Приорку.. седан.
Проехал уже 400 км.
Такие мелкие ньансы сейчас опишу... я тут читал что уже были подобные проблемки... выкладываю своё мнение.
Двигатель конечно бомба... пока обкатка, не даю много, но чувствую что что то есть там =)... Подвеска какая то жестковатая, особенно сзади на хороших ямах не сразу срабатывают амортизаторы.. наверное не приработались ещё... Обесшумку я думаю всё таки делать будем... замочки уже начинают подзвенивать, но не так чтобы очень, при наборе скорости какой то гул в салон.. появляется и сразу проходит когда 1700-2000 оборотов набирает. Глушитель своеобразный тоже... Колодки скрипят, но опять же не особо .. на ТО я думаю заменю... Главная проблема, от которой не оч приятно - при включенных фарах и других приборах скачут обороты холостого хода с 700 до 1100... секунд 20 поскакали и снова стабильно всё работает.. чё оно такое - так и не могу понять... с мозгами наверное чего то.. либо датчик холостого... замечу что при выключенных потребителях такого не происходит... Завтра вот выходной, думаю поподтягиваю все болтики... чтобы минимизировать шумы. сидения удобные, сзади вожу спокойно 3 человека, никто не жалуется. Багажник ключом открывается спокойно. Чуток усилия и ключ вправо. всё получится. Кама дубовая конечно резина, но идёт зима... менять не буду.. на лето уже поставлю помягче чё то... жду не дождусь когда обкатаю чуток до 1000 хотя бы...