Ответ: Volkswagen Jetta или Приора люкс
Tip-Top, в 2 раза надежнее и комфортнее? По поводу комфорта есть правда в твоих словах. Так машина за 650 просто ОБЯЗАНА быть в этом получше. А по-поводу надежности... Постой-ка, а что ты подразумеваешь под этим словом? Вот было бы на дорогах России столько же джетт сколько приор - вот тогда и можно было бы оценить ситуацию. Это первое. Во-вторых, посмотри со стороны как ездят на машинах за такую сумму и на приорах. На приорах "гоняют" день и ночь (не все конечно, тем более я про образ вождения), как в принципе и на других русских. А на ино с такой ценой ты так не погоняешь, жалко все-же будет. И 7 мешков картошки в багажник ложить не будешь, и в ливень по чернозему ездить тоже не будешь, и... и еще много раз И. Поэтому вопрос "надежнее-ненадежнее" тут вообще не к месту - А кто надежность этих авто оценивал в одинаковых ситуациях? В третьих - стоимость ремонта и обслуживания. Сможешь ли ты свой фолькс обслуживать так же ДЕШЕВО и БЫСТРО как приору? В общем, спорить больше не буду и отписываться тут тоже. Я высказал свое мнение, а от меня в этом форуме ничего больше и не требовалось.
P.S. Каждый сам выбирает себе машину по потребностям и возможностям. Не хотел ни кого обидеть
|