Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2009, 21:51   #86
maxxim
Саранская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
maxxim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaxxim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaxxim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaxxim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaxxim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaxxim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaxxim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaxxim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaxxim является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Volkswagen Jetta или Приора люкс

Tip-Top, в 2 раза надежнее и комфортнее? По поводу комфорта есть правда в твоих словах. Так машина за 650 просто ОБЯЗАНА быть в этом получше. А по-поводу надежности... Постой-ка, а что ты подразумеваешь под этим словом? Вот было бы на дорогах России столько же джетт сколько приор - вот тогда и можно было бы оценить ситуацию. Это первое. Во-вторых, посмотри со стороны как ездят на машинах за такую сумму и на приорах. На приорах "гоняют" день и ночь (не все конечно, тем более я про образ вождения), как в принципе и на других русских. А на ино с такой ценой ты так не погоняешь, жалко все-же будет. И 7 мешков картошки в багажник ложить не будешь, и в ливень по чернозему ездить тоже не будешь, и... и еще много раз И. Поэтому вопрос "надежнее-ненадежнее" тут вообще не к месту - А кто надежность этих авто оценивал в одинаковых ситуациях? В третьих - стоимость ремонта и обслуживания. Сможешь ли ты свой фолькс обслуживать так же ДЕШЕВО и БЫСТРО как приору? В общем, спорить больше не буду и отписываться тут тоже. Я высказал свое мнение, а от меня в этом форуме ничего больше и не требовалось.

P.S. Каждый сам выбирает себе машину по потребностям и возможностям. Не хотел ни кого обидеть
maxxim вне форума  
Вверх