Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2009, 22:09   #205
Ноггано
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Ноггано имеет великолепную ауру вокруг себяНоггано имеет великолепную ауру вокруг себяНоггано имеет великолепную ауру вокруг себяНоггано имеет великолепную ауру вокруг себяНоггано имеет великолепную ауру вокруг себяНоггано имеет великолепную ауру вокруг себяНоггано имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Дагестан-Махачкала

Знаете пацаны к чип тюнингу отнашюсь с опаской теперь надеждей все родное(мое мнение)До этого заливал чип на Ваз 2114 вначале все от души было и вот время идет начинают маросить и лететь датчики хода,дросельный машина начала не па теме закипать парою,расход увеливается от души(хотя свечи и фильтры меняю во время)поехал в общем родную залить опять...залил...выехал на трассу а машина не тянит(привык уже к той прошивке)ну паехал опять чип тот жи залил проехал месяц уже и машину продал...На приоре сам незнаю делать это дело или нет так как меня ее скорость впалне устраивает)))залить конечно хорошо ну нехочеться накрывшиешся датчиков и большого расхода топлава)))Р.S У меня расход по городу 8л по трассе 6.8(с хорошими свечами)
Ноггано вне форума  
Вверх