Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2009, 10:30   #839
Dimarik26rus
Втянувшийся

Автомобиль: Priora Люкс
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
Dimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отматывался спидометр или нет.

Вчера прикалоли на работе как проверить отмотку спидометра на наших ТАЗАХ. Надо нажать кнопку сброса спидометра и включить зажигание, если все стрелки пройдут все свои показания от нуля до полного (т.е. спидометр от 0 до 200) 4 раза именно до 200 не меньше, то спидометр не отматывался, если пройдет на последнем (четвертом) круге не до конца то отматывался у себя проверил все полностью прошло, а на всех остальных ТАЗАХ все тоже самое делается 3 раза, проверили на 14 у парня а у него на 3-м кругу до конца не прошла. Так суть в чем народ подскажите правда ли это или это кто то по ушам проехал а народ повелся. Впринципе на форде фокусе читал за рулем проверяется это какой то комбинацией включения зажигания и моргания дальним светом, а как же это делается у нас. Но заведомо то я знал что мой авто съехал с автовоза я видил,т.е. что предполагалось то и увидил, но подскажите правда ли это или треп.
Dimarik26rus вне форума  
Вверх