Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2009, 10:41   #418
Дружище!
Боевой Двенах

Автомобиль: Двенах! 1.6 16+с.к.
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 230
Дружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Мой Пепелац!ВАЗ 2112 1.6 16

Цитата:
Сообщение от gangsta Посмотреть сообщение
ромка что же ты на нормальную иномарку не накопил? сейчас мучаешься с вазом. жаль
Здарова!На нормальную иномарку не накопил потому что не работаю,да и других "потребителей" денег хватает!Вот сейчас курточку хочу,не знаю где два рубля взять))))Скажи честно,я хоть в одном сообщении сказал что я мучаюсь?Я могу громко заявить МЕНЯ ВСЁ УСТРАИВАЕТ!Всё ведь относительно и относительно любой иномарки до 300 тыс рублей(Б/У) мой двенах суперский!Я яго люблю!!!)))))

Цитата:
Сообщение от Гонщик Edeeps Посмотреть сообщение
Ну ты так уж не спеши)))
А разве смеяццо вредно))))Я там смайликов понаставил,эт типа шутка была)))))

Цитата:
Сообщение от Гонщик Edeeps Посмотреть сообщение
А ты сам заработал на машину?
Нет,родители купили!Ну а я шо?не отказываться же мне было,я учусь ещё.....

не устраиваем споры только,ок???