Ответ: Эксклюзивное интервью с ведущим конструктором проекта LADA Priora!
)))))))))))))))))))))))) Под столом. Вот пока такой народ будет писать здесь, АвтоВАЗ действительно продолжит делать РУССКИЕ машины.
2YARYCK - тебе ответить мне нечего, точнее не вижу смысла. У тебя ж в репе написано почти прямым текстом "Крутой парень, спорить со мной бессмысленно, так как сейчас придет «основатель» и всем кинет за меня словечко или поможет мне в оспорении каких либо моих фактов. Ну а если с капотом у тебя все в норме, перечитай опять мой пост и быть можешь, поймешь, куда смотреть дальше, т.к. речь далеко не о самом капоте.
2Wishmaster – «Не совсем понял смысл поста и был ли это вообще пост.» золотые слова автора. Надо было их написать ещё до первого поста здесь )))
«Итого, 1 минута потраченного времени впустую на читку поста и ответ на него.» Блин как ты читаешь то быстро ))). И интересно, что это ты там чистил то? А всё просек, это было сказано для того что бы все поняли что я тут бока порю, а вы великодушный героем дальше слыли. Точно…
2все кому не лень будет оспаривать дальше. Данный пост последний т.к. не вижу смысла в конструктивном споре, т.к. ИМХО всех лидеров данного сайта будет всегда затмевать посты других в силу их грамотности и сдержанности. )))) Удачи всем! Ни гвоздя ни жезла!
|