Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2009, 11:11   #65
startmoney
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
startmoney является пока необработанным, но явно драгоценным камнемstartmoney является пока необработанным, но явно драгоценным камнемstartmoney является пока необработанным, но явно драгоценным камнемstartmoney является пока необработанным, но явно драгоценным камнемstartmoney является пока необработанным, но явно драгоценным камнемstartmoney является пока необработанным, но явно драгоценным камнемstartmoney является пока необработанным, но явно драгоценным камнемstartmoney является пока необработанным, но явно драгоценным камнемstartmoney является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Эксклюзивное интервью с ведущим конструктором проекта LADA Priora!

)))))))))))))))))))))))) Под столом. Вот пока такой народ будет писать здесь, АвтоВАЗ действительно продолжит делать РУССКИЕ машины.
2YARYCK - тебе ответить мне нечего, точнее не вижу смысла. У тебя ж в репе написано почти прямым текстом "Крутой парень, спорить со мной бессмысленно, так как сейчас придет «основатель» и всем кинет за меня словечко или поможет мне в оспорении каких либо моих фактов. Ну а если с капотом у тебя все в норме, перечитай опять мой пост и быть можешь, поймешь, куда смотреть дальше, т.к. речь далеко не о самом капоте.
2Wishmaster – «Не совсем понял смысл поста и был ли это вообще пост.» золотые слова автора. Надо было их написать ещё до первого поста здесь )))
«Итого, 1 минута потраченного времени впустую на читку поста и ответ на него.» Блин как ты читаешь то быстро ))). И интересно, что это ты там чистил то? А всё просек, это было сказано для того что бы все поняли что я тут бока порю, а вы великодушный героем дальше слыли. Точно…
2все кому не лень будет оспаривать дальше. Данный пост последний т.к. не вижу смысла в конструктивном споре, т.к. ИМХО всех лидеров данного сайта будет всегда затмевать посты других в силу их грамотности и сдержанности. )))) Удачи всем! Ни гвоздя ни жезла!
startmoney вне форума  
Вверх