Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2009, 12:27   #66
DikSoft
Втянувшийся

Автомобиль: 217130 03-018
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
DikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Эксклюзивное интервью с ведущим конструктором проекта LADA Priora!

Цитата:
Сообщение от Wishmaster Посмотреть сообщение
DikSoft, так конкретно же вам ответили - СМЫСЛА НЕТ! Чего по 10 раз одно и тоже спрашивать?
Отвечали не мне, на интересующие всех вопросы давал ответы сотрудник АВТОВАЗ. Официальное лицо может и не сказать, что думает на самом деле, просто в силу служебного положения.
Если специалисты и владельцы с ним согласны и _на практике_ убедилсь, что так и есть - то тогда другое дело.
Моя 21112 была так залита мовилем еще в салоне, что было впечатление, что ее нырять готовят. Так и уперли у меня её 3-х летнюю без следов коррозии. А вот на новенькой Приоре универсал я не разглядел такой подготовки. Потому и переспросил.

Хотя конечно к новостям это имеет отношение слабое. Может модератор "разнесет" интервью по соотв.темам, чтобы там сравнить рекламу и практику?
DikSoft вне форума  
Вверх