Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2009, 12:30   #67
ZRoman
Свой человек

Автомобиль: Nissan Wingroad
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
ZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком света
Ответ: Эксклюзивное интервью с ведущим конструктором проекта LADA Priora!

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Чего хотят люди от машины в 300 килорублей?
Вот так у нас в стране люди ко всему относятся, ведь это не 100 рублей и можно было сделать по крайней мере не скрипящий салон и без сверчков, пусть и с такой же шумкой, но все же без звона всякого в дверях, то там то в другом месте ну и т.д. Ведь еще на десятках все обматывали тяги, чтобы они не дребезжали, тоже самое и с приорой и много еще чего перешло из десяток, а он там говорит, что они "Я хочу поблагодарить «приороводов» за их выбор, хочу заверить, что мы вас не подведем и будем учитывать все ваши пожелания. Желаю вам счастливого пути и приятной эксплуатации автомобиля LADA Priora. Успехов вам!" Да, не купишь хорошее авто за такую сумму денег, Приора лучший выбор в таком сегменте, но и надо делать машину хорошо, из 10 машин при выборе в салоне у 3 только двери не провисшие и не царапают краску на задних дверях, сейчас уже может конечно и качественнее стали собирать, чем год назад, но не очень я в этом уверен, наша машина это все еще рулетка.
ZRoman вне форума  
Вверх