Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2009, 13:16   #809
viking116
Освоившийся

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 17
viking116 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемviking116 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемviking116 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемviking116 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемviking116 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемviking116 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемviking116 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемviking116 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемviking116 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемviking116 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: МАСЛА В ДВИГАТЕЛЬ

Цитата:
Сообщение от potter27 Посмотреть сообщение
Я на таком масле отгонял на позапрошлой машине 50тыс. У меня вопросов не было, но когда потом встретил нового хозяина, он сказал, что мотор пришлось перебирать, когда разобрали, мотор был весь в дерьме. Он спросил какое я масло туда лил, я ответил. А он подумал, что я заливал дизельное:biggrin:
А машина какая была в которую лил? И как часто менял? Масло то вроде финскоехотя дерьма везде навалом может бомбаш был. Некоторые вон лукойл плещут и не парятся, просто чаще меняют.