Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2009, 13:20   #176
oksa
Освоившийся

Автомобиль: PRIORA
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
oksa имеет много всего такого, чем может гордитьсяoksa имеет много всего такого, чем может гордитьсяoksa имеет много всего такого, чем может гордитьсяoksa имеет много всего такого, чем может гордитьсяoksa имеет много всего такого, чем может гордитьсяoksa имеет много всего такого, чем может гордитьсяoksa имеет много всего такого, чем может гордитьсяoksa имеет много всего такого, чем может гордитьсяoksa имеет много всего такого, чем может гордитьсяoksa имеет много всего такого, чем может гордитьсяoksa имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: Война недобросовестным мастерам автосервисов !!!

Цитата:
Сообщение от 13 RUS Посмотреть сообщение
Гарантийщик в мою машину уже не лазит. Я вчера заявил что пассажирское сиденье скрипит, он вздохнул, достал журнал и сказал что закажет мне новое. Потом сделал грустные глаза типа "чего еще ты от меня хочешь". Я подержал свою упавшую челюсть, но все проблемы выкладывать не стал, растяну удовольствие. Все равно на завтра записали на ремонт печки. .
+1 молодца!!! смотри только не доверяй им серьезные агрегаты менять а то у них детали на замену еще хуже чем то что стоит в машине, надо мне тоде приколоться и сиденье попросить , а то гитару мне менть отказались, мол вибрации в пределах нормы - посмотрите другие машины у них также)))) предложу поменять сидение может в нем дело))))) у моего гарантийщика на все ответ один " у меня также значит у вас все ок!"
oksa вне форума  
Ответить с цитированием Вверх