Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2009, 13:24   #95
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Volkswagen Jetta или Приора люкс

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Да уж, если бы не КАСКА, нафик нужен этот Лансер. А про рейку рулевую лансеровскую знаешь, тезка ? ))) Я узнал, первая мысль - не дай Бог погну наконечник какой илизастучит. Продам машину нафик по запчастям тогда, наварюсь втрое! И ваще, дольше гарантийки на нем ездить - у его нафик, трэйд-ин однозначно! ))) Скорей бы уж 3 года прошло, бимер хачу дико, будет повод задницей шевелить, а то обленился весь нафик.
за рейку не знаю, но могу представить))) тоже хочу поменять мобиль но пока нет средств, все в дело как грится.....ну да ладно, зато потом надеюсь возьму приличный агрегат))
MAX вне форума  
Вверх