Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2008, 07:23   #42
Владимир.54
Эксперт форума

Автомобиль: Honda Airwave
Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 32
Владимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: При обращении по гарантии должен клиент оплачивать мойку?

Цитата:
Сообщение от сергей 926 Посмотреть сообщение
НЕЕЕ ВЕРЮ!!!!! у меня это уже второй ВАЗ впечатления только положительные. Сначала тоже относился с опаской к новой приоре - типа говорят довольно сырая., сыпаться начнет -не начала же.Да и вообще когда машину покупаешь, выбирать внимательно надо, смотреть слушать да и не одному, а со знающим человеком.
Тем более гарантия у нас ЕСТЬ - 3 года. просто надо отстаивать свои права.
Когда свою продавал смотрели трое, то что не должны были видеть не увидели! Я им мол машинка в хорошем состоянии, антикор, сигналка с автозапуском, магнитола MP3, чехлы под машинку, новая АКБ, все масла поменяны, А то что машинка в морду битая не увидели(фары как у американца светят, бампер покрясили в углу с подтеком) и при 90 км\ч и выше руль ведет и долбит! И ещё лампа чек на холодную минут 40 не гасла. Так что не всё сразу увидешь. Вобщем сбарыжничал я немного.
Владимир.54 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх