Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2009, 14:44   #190
ЗМЕЙ
Ликвидатор

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 658
ЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Какие мы глазами противополжного пола и на оборот :)

продолжаем просить у модеров предупреждение)))))))))))))))))))))) ))))

Вопрос от девушки:

"пишите мальчики свои фантазии!если они мне понравяться! при встрече могу воплатить их в жизнь!".

Ответ от парня:

"Я захожу в свою комнату, - ты лежишь голая на кровати и зовешь меня к себе...Я подхожу медленно, плавно, снимаю с себя верхнюю одежду и остаюсь в одних трусах...Я аккуратно отодвигаю стул и легким движением руки включаю комп...Включаю погромче свою любимую Агату Кристи, добавляю в плейлист немного Нирваны и Виктора Цоя...Ты тем временем стонешь от желания...я открываю на компе книгу-справочник по PHP и нежно тебе говорю: "Бля, ты можешь потише, я музыку не слышу..." Твои глаза, до недавнего времени, полные страсти, а теперь полные недоумения, смотрят на меня обиженно-растерянно. Ты говоришь мне: "Неужели ты не хочешь, чтобы я сделала тебе приятно??" Я спокойно тебе отвечаю: "Конечно же хочу...Для этого тебе прийдется одеться и сходить мне за пивасиком, а лучше, конечно, если еще и пыхнуть че-то накружишь..." Ты кричишь на меня и обзываешь идиотом, а я, тем временем, набиваю на PHP гостевую книгу для будущего сайта...Ты одеваешься, продолжая меня дико материть, а я говорю тебе: "Только возьми "Оболонь Премиум", а то я "Светлое" терпеть не могу..." Концентрация мата в твоей речи увеличивается в четыре раза, и ты говоришь, что уходишь насовсем, и я, чтобы проявить к тебе знаки внимания, прошу тебя показать напоследок попу...Ты по непонятным причинам не выполняешь мою просьбу и уходишь...наконец-то я могу спокойно поработать...
ЗМЕЙ вне форума  
Ответить с цитированием Вверх