Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2008, 14:05   #63
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Mitsubishi Lancer X 1.5 или Приора

Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
И все-таки он купил иномарку! Что же не другую Приору. Вопрос престижа или как? Если такая классная машина, дешевая в обслуге и т.д. ?
Это я так, маленько съехидничал.:biggrin:
Потому, что если бы все ездили на Приорах, их бы на всех не хватило и они были бы страшный дефицит и стали бы стоить как Мерседес:biggrin: Ну, а если серьезно, другие деньги – другая машина другого класса. Я же не купил Логана или не дай Бог Ланоса или Авеу за те же деньги, типа на иномарку пересел. Это не иномарки, а одно название. Лансер другая машина за совсем другие деньги вот и все. Мы же всегда хотим, чтоб диагональ телевизора была больше, машина мощнее, комнат в квартире больше, у жены (любовницы грудь больше ноги длиньше :biggrin: Это нормально
P.S. Ой, извини, только потом заметил, что у тебя Логан. Не хотел обидеть. Каждому свое просто. По мне так разницы нет, каждый сам выбирает на чем ездить. Выбрал логан - значит он тебе больше по душе. чем Приора. Просто я правда не вижу того преимущества в слове иномарка, сравнивая Логан с Приорой.

Последний раз редактировалось Krest33; 16.11.2008 в 14:15.
Krest33 вне форума  
Вверх