У меня поначалу шумы в коробке просто адцкие были! Шо при езде, шо на холостом... Забив на гарантию, буквально сразу же после покупки залил Маннол Синьку 75W-90. Чета как то не сильно помогло...

Шум и грохот по прежнему выматывал душу!

Тогда я (можете пинать ногами!), на примере предыдущих своих авто, бухнул в коробку 300 мл присадки для КПП и мостов. Вроде "Римет"... У меня шо на 21093, шо на 21124 коробки вообще бесшумными были, да я и не задумывался никогда над этим. А тут вот достало нипадетцки!

Ну залил и забил, как говорится... В большей степени для самоуспокоения, без всякой надежды на улучшение ситуации. А тут чета вновь обратил внимание, катаясь по городу. А ведь она перестала шуметь! Ну совсем перестала! Чтобы что нибудь услышать, буквально прислушиваться надо. И снаружи тишина полная, специально вылезал для прослушки... Единственное, что осталось, так это странный такой звучок, когда выжимаешь сцепу при переключении передач. Вжик... Доли секунды буквально... Но это если прислушиваться. Это выжимной наверняка вжикает. А так все просто суперски стало! И пробег то всего 3402 км, особо то и не ездил никуда... И передачи очень легко переключаются, действительно двумя пальцами, ради прикола пробовал. Причем все... Задняя тоже!:biggrin:Без хрустов и дерготни сцеплением...
Вот такие чудеса в решете...

Фиг его знает, что повлияло на все это в большей степени, то ли масло, то ли присадка, то ли все вместе. Но факт очень и очень порадовал!

Это не реклама... Просто констатация факта. Очень уж меня бесила коробка своим душераздирающим завыванием и треском! А вот поди ж ты... Притерлось там все...:biggrin: