Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2009, 16:03   #330
viking116
Освоившийся

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 17
viking116 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемviking116 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемviking116 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемviking116 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемviking116 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемviking116 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемviking116 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемviking116 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемviking116 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемviking116 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: А нужна ли гарантия?

Цитата:
Сообщение от RUSKO Посмотреть сообщение
Да это я знаю. Только первое ТО у меня было 3.400 без расходников.
Только когда купил машину мне продавцы дали договор подписать,что я должен на ТО именно к ним приезжать каждые 10 тыс.км.Если я не буду приезжать,то лишусь гарантии продовца(50 тыс пробега).
И у меня останется только гарантия завода(35 тыс пробега).
Что и подтвердили в другом СТО,куда я звонил когда отказался от
услуг на техобслуживания у продовца.
Вопросов нету. Тогда в скором времени позвоню в челны в авто1 поинтересуюсь че да как СПАСИБО!!!