Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2009, 16:55   #721
дядя Саша
Легенда форума

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 29
дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса!

Цитата:
Сообщение от ввв Посмотреть сообщение
Та что у тебя - бомба! Я пользовал и ту и другую и пришел к такому мнению: Т05 улётная прошивка, но уместна при другом ряде в коробке (с более низкой второй передачей). Прошивка Паулюс финал 2008 е2 - для гражданского авто без переделок, на сегодняшний день самая оптимальная, так что дёргаться не стоит! ИМХО.
Е2 тоже считаю самой оптимальной для машины без кондея. . Просто про машину с кондицион. Ничего сказать не могу не ездил . У меня норма
дядя Саша вне форума  
Вверх