Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2009, 22:50   #8
Dima1984
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 21723
Поблагодарили 11 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 17
Dima1984 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDima1984 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDima1984 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDima1984 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDima1984 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDima1984 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDima1984 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDima1984 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDima1984 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Качество ТО

Я ТО-3 (20т км) проходил в автокее. Масла полусинтетики нет, предложили синтетику, я сказал, что сам куплю, съездил, купил, сдал машину, делали ТО около 6 часов и денег содрали 5 с небольшим (+мое масло 800 или 900 р) - поменяли масло, фильтр, свечи, возд. фильтр, сход-развал и балансировку колес. На двенашке я сам менял масло, фильтры (топливный, воздушный, масляный) мне это обошлось в 1.5 т р и 2 - 3 часа работы, а тут сонные тетери, по полчаса машина стоит, никого около нее нет, потом что-то поделают и опять никого нет. Так что думаю забить на ТО. Все равно стоимость ТО покроет стоимость ремонта без гарантии, а если что-то серьезное случится, то я думаю, что по гарантии не будут все равно делать, отмажутся как-нибудь.
Dima1984 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх