Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2009, 00:22   #423
PIF
Втянувшийся

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
PIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоваться
Ответ: Чтобы вы купили за 1 млн.рублей?

Приорал бы купил
(что в принципе и сделаю...)
а если по честному, за 1 млн. ничего особо выдающегося не взять. (новый авто разумеется)
прикинул все альтернативы С класса авто (требования хеч, и желательно кузовщина подешевле - у нас в городе скоро 50% танкистов будет, тока успевай уворачиваться ), в финале по мимо 2172 остались: Лансер Х, Суба Н14, Фокус, и пыж 308, Киа Сид.
остальных забраковал по разным причинам

-Лансер всё бы здорово (правда багажник не супер, отделка тоже для 700 рублёв, да и агрессивный вид не совсем то что внутри) - вообщем ещё думаю

-Суба тоже бы здорово, но всё тоже что и у лансера, только может мение симпотный ИМХО (если брать то 2 литра) К тому же есть ряд нелестных отзывов о надёжности опозитов Субару.

-Фокус подбесило - за всё плати бабосы как за допы: дисковый тормоз, музыка посредственная ... короче барыжня. (если брать то 2 литра)

-Пыж через 3 года головная боль - не скинешь...

-Киа за деньги конкурентов - круто))) но машина в целом ничего.

Вообщем за такие копейки люксовый Приорал ничего. Я не увидел разницы в 2 авто, честно! Вообщем сыграю в рулетку, как многим кажется - думаю повезёт.

Ах, да можно влезть в эти деньги с Тианой овощной, и Оутлендером ХЛ. (но мне удобнее на том что меньше, в этих пробенях толкаться)

ЗЫ: разумеется всё написаное мной здесь ИМХО

Последний раз редактировалось PIF; 03.07.2009 в 00:42.
PIF вне форума  
Вверх