Приорал бы купил

(что в принципе и сделаю...)
а если по честному, за 1 млн. ничего особо выдающегося не взять. (новый авто разумеется)
прикинул все альтернативы С класса авто (требования хеч, и желательно кузовщина подешевле - у нас в городе скоро 50% танкистов будет, тока успевай уворачиваться

), в финале по мимо 2172 остались: Лансер Х, Суба Н14, Фокус, и пыж 308, Киа Сид.
остальных забраковал по разным причинам
-Лансер всё бы здорово (правда багажник не супер, отделка тоже для 700 рублёв, да и агрессивный вид не совсем то что внутри) - вообщем ещё думаю
-Суба тоже бы здорово, но всё тоже что и у лансера, только может мение симпотный ИМХО (если брать то 2 литра) К тому же есть ряд нелестных отзывов о надёжности опозитов Субару.
-Фокус подбесило - за всё плати бабосы как за допы: дисковый тормоз, музыка посредственная ... короче барыжня. (если брать то 2 литра)
-Пыж через 3 года головная боль - не скинешь...
-Киа за деньги конкурентов - круто))) но машина в целом ничего.
Вообщем за такие копейки люксовый Приорал ничего. Я не увидел разницы в 2 авто, честно! Вообщем сыграю в рулетку, как многим кажется - думаю повезёт.
Ах, да можно влезть в эти деньги с Тианой овощной, и Оутлендером ХЛ. (но мне удобнее на том что меньше, в этих пробенях толкаться)
ЗЫ: разумеется всё написаное мной здесь ИМХО