Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2009, 10:29   #5
zmeiy
Освоившийся

Автомобиль: 21723, 03-18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
zmeiy станет известным достаточно скороzmeiy станет известным достаточно скороzmeiy станет известным достаточно скороzmeiy станет известным достаточно скороzmeiy станет известным достаточно скоро
Ответ: Шумоизоляция автомобиля

Всем привет! Есть несколько вопросов к спецам по шумке. Ситуация такая, купил машину, денег было в обрез, даже на коврики не хватило. Гремит салон и надо делать шумку, но бюджет 0. У знакомых которые занимаются венитляцией, есть материалы которые мне могут отдать на халяву, пенофол толщиной где то 5-6 мм (правда без липкого слоя) и еще какая то лента фольгированая с липким слоем (основа что то типа мягкой замазки или резины) названия не знаю. Хочу ее вместо вибры попробовать. Ну и соответственно пенофол вместо шумки. Ленту внутрь двери, потом пенофол на что нить приклеить (на что можно?) и вот главный вопрос если на обивку дверей пластиковую приклеить пенафол, то получиться фольгой наружу, а предыдущий слой соответственно внутрь, есть сомнения, сто при таком раскладе, между ними будет возникать конденсат. Подскажите так или нет? Или лучше на обивку двери не фольгированный материал клеить? Прошу не пинать и не говрить что это все фигня и надо нормальную шумку делать. Денег нет совсем и в ближайшее время не придвидиться!!! Понимаю что пенофол это тепло, а не шумоизолятор, но живу на севере, так, что это плюс, да и хоть какую то часть шумов он все таки должен погасить. Лучше помогите советом! Заранее спасибо.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01152.JPG
Просмотров: 103
Размер:	108.0 Кб
ID:	16232   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01151.JPG
Просмотров: 92
Размер:	97.4 Кб
ID:	16233  
zmeiy вне форума  
Вверх