Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан
Моя знакомая приобрела Логан, по моему совету, кстати, решил что ей эта машина подходит, ну и самой понравилась.
Поездил немного, в целом Логан мне понравился. Салон после Приоры "убогий", что мне лично абсолютно по барабану. Двери закрываются бесшумно - плохо, я привык слышать, закрыл ли пассажир заднюю дверь. Сверчки в новом Логане на наших ухабах есть, однозначно больше, чем в Приоре. Гремит под торпедой, что-то сзади. Подвеска - неплохая, на большой скорости Приоровская лучше, чем меньше скорость, тем больше наоборот. В принципе, по нашим канавам сподручнее ездить на Логане. Но на скоростной трассе в Логане после Приоры как в Жигулях после 9-ки. КПП Логана чёткостью не порадовала, но в Приоре не лучше. Сцепление как то на Приоре очень намного удобнее... даже не понял, почему. Рулевое на Логане чётче и вообще по сравнению с Логаном Приора немного "расхлябанная". Тормоза на Логане более информативны.
Это всё после непродолжительной поездки на конкретной машине, я не претендую на абсолютную истину. Сейчас при условии одинаковой стоимости, из этих двух машин я, скорее всего, выбрал-бы для себя Приору.