Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2009, 11:19   #1244
Алексей
Завсегдатай

Автомобиль: Лада-Ларгус люкс
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 35
Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

Моя знакомая приобрела Логан, по моему совету, кстати, решил что ей эта машина подходит, ну и самой понравилась.
Поездил немного, в целом Логан мне понравился. Салон после Приоры "убогий", что мне лично абсолютно по барабану. Двери закрываются бесшумно - плохо, я привык слышать, закрыл ли пассажир заднюю дверь. Сверчки в новом Логане на наших ухабах есть, однозначно больше, чем в Приоре. Гремит под торпедой, что-то сзади. Подвеска - неплохая, на большой скорости Приоровская лучше, чем меньше скорость, тем больше наоборот. В принципе, по нашим канавам сподручнее ездить на Логане. Но на скоростной трассе в Логане после Приоры как в Жигулях после 9-ки. КПП Логана чёткостью не порадовала, но в Приоре не лучше. Сцепление как то на Приоре очень намного удобнее... даже не понял, почему. Рулевое на Логане чётче и вообще по сравнению с Логаном Приора немного "расхлябанная". Тормоза на Логане более информативны.
Это всё после непродолжительной поездки на конкретной машине, я не претендую на абсолютную истину. Сейчас при условии одинаковой стоимости, из этих двух машин я, скорее всего, выбрал-бы для себя Приору.