Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2009, 13:58   #311
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Первая поломка....

Цитата:
Сообщение от SergeyKo69 Посмотреть сообщение
Ну да приблизительно как лендкрузер 200 или лексус :biggrin:. За эти деньги в Америке можно купить очень неплохую машину. А вот благодаря нашим пошлинам в нашей стране можно купить только ВАЗ. Был ВАЗ - неадекватная машина. Всегда что нибудь ломается неожиданно и непредсказуемо. Может просто встать на дороге. Я не говорю, что иномарки не ломаются - ломаются, но там этот как то предсказуемо.
Не вижу логики , едь в штаты и покупай себе там что хочешь, я говорю о том месте где я живу. Это типа как квартира в центре Москвы и в какомто районном центре - тоже будешь говорить что в центре Москвы - это фигня, т.к. какомто районном центре за эти деньги можно взять десять таких квартир?
Shkrek вне форума  
Вверх