Цитата:
Сообщение от Алексей
Двери закрываются бесшумно - плохо, я привык слышать, закрыл ли пассажир заднюю дверь.
|
Ну это всё дело привычки. К тому же через некоторое время уплотнители подсядут и тогда будет слышно уже явно.
Цитата:
Сообщение от Алексей
Сверчки в новом Логане на наших ухабах есть, однозначно больше, чем в Приоре. Гремит под торпедой, что-то сзади.
|
Хм... Может их теперь стали добавлять в базовую комплектацию????

Посмотри следующие вещи.
1. Под рулём есть кожух пластиковый - он у многих гремит. Еслинадо - могу фотку поискать.
2. В самой торпеде может греметь жгут проводов, скажем, от тяп-ляп поставленной музыки.
3. В багажнике может греметь либо плохо привёрнутая запаска, либо пластиковый поддон.
Сцепление многие ругают, хотя мне оно жутко нравиться. Очень мягкое, вполне информативное, цепляет в самом верху, так что и выжимать до конца его не нужно. Ну это на вкус и цвет все фломастеры разные. :biggrin:
Кстати, если нет кондюка, то поставь салонный фильтр знакомой. Крайне нужная вещь и не только на логанах. В экзисте он от 150 рублей стоит. На сервисах от 2 000 рублей вместе с установкой. Отверстие для него есть, просто вырезать надо пластик. да и если есть кондюк, проконтролировать не помещает - стоит фильтр или нет. То ли у меня ощущение, то ли склероз изменяет. Но вроде кто-то говорил, что с целью удешевления на логаны с кондюками перестали ставить фильтры. Бред...