Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2009, 19:20   #199
Дружище!
Боевой Двенах

Автомобиль: Двенах! 1.6 16+с.к.
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 230
Дружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Какие мы глазами противополжного пола и на оборот :)

Так,Syslik,Вы можете сколько угодно шутить но в теме юмор,есть такая,и во флудилке,такая тоже есть!При всём моём уважении как к модератору,к женщине на форуме(коих у нас не много) я вынужден заметить что это уже слишком!Ваш юмор в каждой теме!Может хватит?
ЗМЕЙ, Ну ёлки,я же спрашиваю не от того что чувствую не уверенность или что я закомплексованный человек(или куда проще-глупый),просто раз есть возможность,соответствующ я тема решил спросить,а вы сразу смеяццо!

Предлагаю компенсировать ущерб,дайте дельный совет(точнее опишите как сами делаете),а я уж сравню и возможно окажется что я делаю так же))))