Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2009, 21:10   #106
Дружище!
Боевой Двенах

Автомобиль: Двенах! 1.6 16+с.к.
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 230
Дружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Volkswagen Jetta или Приора люкс

Цитата:
Сообщение от alexspb Посмотреть сообщение
Я сравниваю только обязательные текущие траты.
Да шо ты говоришь?А посмотри ка сколько ремень ГРМ на фокус стоит?Ну,теперь ситуевина прояснилась?НЕТ?Хорошо,гля ь ка сколько ТО3 на логане стоит?Ну если не поверишь спроси у самих логановодов на нашем сайтике!Надеюсь теперь проблем не будет!А по поводу ремонтопригодности.Тык,изв ини меня,если рассматривать равные условия,сервис,Деталь искомую,то становится понятно что ВАЗ всё-таки рулит!Например я знаю достоверно чего стоит найти головку блока на таёту карину,охх страшная эта история,очень страшная....Знаю чего стоит найти весь двиг на таёту ипсум,не менее страшная история,знаю даже что такое "гарантийный ремонт" на Киа Спектру,эт вообще писец,парню сказали З/Ч ждать в 11-м году))))))Серьезно!Ну тык и правда,пришлось неоригинал брать и естесственно слитать с этой "гарантии".....Ну короче,в нашем регионе такие пироги,у вас может быть по другому.....