Ответ: Комплекты для доработки двигателей мнения?
Вчера вечером на местных покатушках был, подъехала 12-ка говорит хочу с Приорой заехать посмотреть кто быстрее, результат заезда он проиграл сразу с первой у меня был явный отрыв, вторая уехал еще на корпус, третья уехал еще на пару корпусов, окрущающим отрыв явно понравился(что у него под капотом из доработок было не в курсе, двиг 1.6 16v). Заезжал с 10-ой друга 124 мотор Нуждин 9.0 (290), 128 ресюк + паук 4-2-1 с прямым выпуском, ГП 3,9 + 12 ряд так от него начинаю отрываться на 2-ой передачи на третьей ухожу хорошо. Результатом доволен из минусов надо делать хороший тормоза и хорошую подвеску чтоб машина лучше дорогу держала, а то у меня на старте морда так сильно задирается что становится тяжело совладать с машиной....
Kamaz Если в коробасе ГП и ряд не менять, то результат на трассе тебе понравится прет как надо, да и в городе все путем едет без провалов, если подъем больше и фаза шире то уже сложнее, холостой более неровный и наверно в районе 1200 с низов ваще жесть и в пробках будет напряг, зато плюс на трассе когда двигло раскрутишь ох как поедешь зачетно....
|