Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2009, 14:17   #115
ЗМЕЙ
Ликвидатор

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 658
ЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Уютный уголок)))

Цитата:
Сообщение от lis Посмотреть сообщение
Семечки по любому она здесь нагрызла))))
Цитата:
Сообщение от lis Посмотреть сообщение
О?! блин,.. не ты? Тык это,... гыы.. показалось ))
и не говори я видел еще как чертенок здесь у проходящих мимо батанов мобилы отжымала)))))) типа с какого райена???)))) деньги, семьки, позвонить есть???))))))))))) дададада так и было))))) Вон Дружище пропал)))))
Цитата:
Сообщение от Syslik Посмотреть сообщение
Вот так, значит......
гыгыгыгы и никак по другому))))))))))
Цитата:
Сообщение от Syslik Посмотреть сообщение
ДА-да, кто-то, прикрываясь нашими никами, гааадит в нашем теплом уголке
и не говори ))))) я видел девченку в розовой юбченке))))) ты ее тоже видела???
Цитата:
Сообщение от Leksa Посмотреть сообщение
Предположения есть! Собираем доказательства . Думаю, человек разумный гадить бы в публичном месте не стал. Так? Выходит, подозревать надо животных..... животных тут не встречали? Лис? Сусликов? Волков? И еще, не исключаем вероятность того, что гадит кто-то из разряда пресмыкающихся.... Думаем друзья, думаем....виновника посадим на кол!
а что сразу пресмыкающиеся или звери))))))???? я видел сдесь девченка в розовой юбченке крутилась)))))) мож она?????
ЗМЕЙ вне форума  
Ответить с цитированием Вверх