Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2009, 14:29   #10
ЗМЕЙ
Ликвидатор

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 658
ЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Какие мы глазами противополжного пола и на оборот :)

Цитата:
Сообщение от Дружище! Посмотреть сообщение
Так,Syslik,Вы можете сколько угодно шутить но в теме юмор,есть такая,и во флудилке,такая тоже есть!При всём моём уважении как к модератору,к женщине на форуме(коих у нас не много) я вынужден заметить что это уже слишком!Ваш юмор в каждой теме!Может хватит? ЗМЕЙ, Ну ёлки,я же спрашиваю не от того что чувствую не уверенность или что я закомплексованный человек(или куда проще-глупый),просто раз есть возможность,соответствующ
мммммм дело не в том что я считаю тебя неуверенным и закомплексованным и стебусь над тобой. я пишу как не надо делать но чуть с юмором если чем то задел то извини я этого меньше всего хотел. а в таком положении давать какой то определенный совет глупо. так как надо ориентироваться по обстановке. ты можешь быть в кафе и сказать что не можешь разговаривать. ты можешь сказать что садиться батарейка и отключить мобильный вообще. в данном случае надо еще раз повторюсь смотреть по ситуации в какой ты находишься вариантов масса просто надо включить свое воображение. гы ))) скажи что увидел нло И ХОЧЕШЬ ЕГО ЗАСНЯТЬ НА ТЕЛЕВФОН))) думаю это не самый лучший вариант отмазки)))
Цитата:
Сообщение от Syslik Посмотреть сообщение
дадааа, и когда ешь, то вилкой пользуешься плохо))))))) пальцами ешь))))))
я серьезно кушаю палачками для еды)) японскими))) как то привык уже)) называются ха-чи (не путать ни с чем другим это по японски и корейски так)
ЗМЕЙ вне форума  
Ответить с цитированием Вверх