Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2009, 01:09   #975
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ПРИОРА VS ЛАНОС

Уважаемый VasyaIr, вы просто невнимательны.
1. Топливо для Ланос с октановым числом неменее 95 (абсолютно точно).
2. Размеры шин есть разные (есть к пимеру даже 175/70R13,155)
3. У автомобиля Ланос 4 разных двигателя - отсюда и разный расход.
4. В вашей машине тахометр есть, а в машине, которая рассматривалась, нету (есть такие комплектации). Если я начну считать то, чего нет в Ланосе в сравнении с Приорой ни в какой комплектации, то мало не покажется.
5. Скидка - это дело такое: сегодня в отдельно взятом салоне есть, а завтра её уже нет. Я могу заявить абсолютно достоверно, что цена Ланос приблизительно равна с ценой Приоры.
6. В Ланосе шум от двигателя и выхлопной системы сильнее. Но опять же есть разные типы двигателей. Сколько не ездил на Ланосах, но шум от двигателя и выхлопной системы там действительно сильнее.
7. Вы путаете лёгкость переключения передач и чёткость их переключения. В Ланосе коробка действительно недостаточно чёткая. Хотя опять же с чем сравнивать.
8. Средний расход действительно 9л/100км (естественно надо брать во внимание стиль вождения и условия эксплуатации).

P.S. Такое впечатление, что я знаю о Ланосе больше, чем вы, владелец Ланоса.