Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2009, 01:36   #265
Black-Makler
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ОКА. Мечтаю о Tata Nano
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 20
Black-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Заезды Black-Makler's Getz 1.6 Сток vs ...

Приора чип vs Getz чип

Самый 1-ый пробный заезд ( не было видео-съемки) со 2-ой предачи с 60км/ч Приора чип слила Гетзу чип до 170 км/ч 2-2.5корпуса. ( Ефремчик думаю подтвердит сей факт, так как я сам у него спрашивал скока он слил ) .

Потом Женек ( Никон 85кг) сел в Гетз снимать Приору и Гетз слил 2-2.5 корпуса приоре (будет видео)

Потом Женек сел в Приору снимать Гетз - Приора слила примерно столько же, как и слил Гетз ( но кажется чуть поменьше) ( будет видео)

Калина vs Гетз чип :

Мне не хочется это писать, но Калина Спорт Сток ( на клерасиле) слила Гетзу и с пассажиром и без в нем (должно быть видео).

Еще ездил Гетз с калиной спорт с 3-ей передачи с 80-90км/ч - сначало Гетз сливает чуть более корпуса, но на 4-ой при примерно 150км/ч объезжает Калину ( в Гетзе +1 пассажир) ( должно быть видео)

Гетз на 95

Приора на 98

Калина ? + клерасил

Вот так вот. Видео просите у Никона. (Завтра должно быть ) .
Black-Makler вне форума  
Вверх