Цитата:
Сообщение от Доцик
Уважаемый VasyaIr, вы просто невнимательны.
P.S. Такое впечатление, что я знаю о Ланосе больше, чем вы, владелец Ланоса.
|
1) топливо в ланосе абсолютно точно 92-ой бензин, у меня книжка есть, та, которую производитель в комплекте с машиной выдает, не пишите глупостей, если не знаете сами;
2) для ланоса две штатные размерности 175х70R13, и та, с которой поставляют в РФ 185х60R14, других размерностей не рекомендуют, у меня наклейка в бардачке есть;
3) у автомобиля ланос в РФ только один восьмиклапанный двигатель 1,5л/ 86л.с;
4) тахометр есть во всех новых автомобилях ланос комплектации SX начиная с 2008г;
5) скидка на ланос - это не акция автосалона, в отличие от продавцов вазов, если шевролет объявил о скидке, то она есть во всей стране и везде, на ланос скидки не переставая уже 14 месяцев! (читаем
http://www.chevrolet.ru/specialnye-p...acija-cen.html);
6)в ланосе вообще не слышно выхлопную систему, я уже 15000км на нем езжу и вот ее то не слышно, двигатель становится назойливым после 3000об/мин, это да, но выхлоп вообще не слышно, а в приоре он даже на х.х очень заметен, это абсолютно объективно;
7) коробка недостаточно четкая? Вы шутите? Самый четкий ответ даст новичек, моя жена учится на права, она ездила на ланосе и приоре, в приоре ей понравилась посадка (выше), но КРАЙНЕ не понравилась коробка. За год езды на ланосе я раза 3 ошибался с включением передачи, и не разу не было "недовключения";
8) а как вы так точно отмерили 9л/100км, тем более так категорично? я вам говорю, что за последние 6000км у меня средний расход 7,7. По трассе с кондеем 6,3-6,4, без него 6-6,2. Рекорд экономичности был на трассе М7, за 65км средний составил 5,4л, цифры с бортового компа gamma gf240, точность проверена по заправкам, не врет;
Вы о ланосе похоже что-то где-то слышали, а выводов целая куча.