Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2009, 09:42   #592
goran
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-2114
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
goran станет известным достаточно скороgoran станет известным достаточно скороgoran станет известным достаточно скороgoran станет известным достаточно скороgoran станет известным достаточно скоро
Ответ: Прыгают обороты

Да, мне помогло. Я целый год ездил исключительно благодаря корректировке электрической цепи РХХ, о которой рассказано на моей страничке.

Но в ходе обсуждений на форумах были найдены и другие способы решения этой проблемы. В частности помогает т.н. "регулировка перетечки" и замена РХХ, установленного на заводе на РХХ с другим цифровым обозначением. (я имею в виду массовые проблемы нестабильности оборотов на "Самарах" 2008 года).

Меня увлекло исследование сообщений на различных форумах о нестабильности холостого хода на ВАЗовских машинах, я увидел много общего в описании этих проблем в том числе и на "Приорах", поэтому решился предложить вам свой вариант. Конечно нельзя принимать за чистую монету все, что пишут в интернете, в том числе и мою страничку следует читать критически, но за все слова, которые там написаны, я готов ответить.

Даже если мой способ окажется неприменим для "Приоры", - он хотя-бы послужит примером альтернативного, "неформального" подхода к решению этой досадной проблемы.

Последний раз редактировалось goran; 05.07.2009 в 13:35. Причина: добавил последнюю фразу
goran вне форума  
Вверх