Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2009, 12:56   #979
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ПРИОРА VS ЛАНОС

VasyaIr, я вас не знаю и вы меня тоже, так что будьте сдержанней. О Ланосе я знаю больше, чем о Приоре (так сложилось).
Итак:
1. На Ланос бензин идёт с октановым числом нениже 95 (можете зайти на любой сайт Ланоса, а лучше на оф. сайт завода-изготовителя). То, что вы льёте себе в бензобак - это лично ваши проблемы.
2. Начнём с того, что 185х60R14 ставят на 1,6 SX. Если у вас стоят такие с двигателем 1,5, то их поставили для понтов. Ваш автомобиль проэктировался под размерность 175х70R13.
3. В России два типа двигателя (1,5 и 1,6). Ну 2 и всё, и ничего с этим не поделаешь. Возможно последнее время что-то изменилось, но их именно 2.
4. Тахометр есть во всех комплектациях SX. Где в статье написано, что там машина SX? Комплектация SX потому и дороже.
5. По ссылке:
Покупая надежный и доступный городской автомобиль Chevrolet Lanos, вы экономите до 50 000 рублей в зависимости от комплектации автомобиля и года выпуска.
Это не скидка, а развод.
6. Объективно - это то, что рык выхлопной системы Ланоса назойливо (именно назойливо) пробивается в салон. Вы тестили одну Приору, а я тестил десятки Ланосов (и как водитель, и как пассажир).
7.
Цитата:
Сообщение от VasyaIr Посмотреть сообщение
За год езды на ланосе я раза 3 ошибался с включением передачи
. Ну вот вам и чёткая коробка. Почитайте ВНИМАТЕЛЬНО мой предыдущий пост, и вы не увидете противоречий.
8. Отмерил с помощью собственного опыта езды на Ланосе. Ланос - машина прожорливая, и этим всё сказано.

Цитата:
Сообщение от VasyaIr Посмотреть сообщение
Вы о ланосе похоже что-то где-то слышали, а выводов целая куча.
Уважаемый, это вы о Ланосе у себя в России что-то где-то слышали, а на Украние - это народный автомобиль. Каждый 10-й легковой автомобиль на Украине - Ланос. Я его знаю со всех сторон вплоть до материалов и циклов изготовления, поставщиков и технологических схем. Так что повторяю ещё раз: вы меня не знаете и с выводами поосторожнее.