VasyaIr, я вас не знаю и вы меня тоже, так что будьте сдержанней. О Ланосе я знаю больше, чем о Приоре (так сложилось).
Итак:
1. На Ланос бензин идёт с октановым числом нениже 95 (можете зайти на любой сайт Ланоса, а лучше на оф. сайт завода-изготовителя). То, что вы льёте себе в бензобак - это лично ваши проблемы.
2. Начнём с того, что 185х60R14 ставят на 1,6 SX. Если у вас стоят такие с двигателем 1,5, то их поставили для понтов. Ваш автомобиль проэктировался под размерность 175х70R13.
3. В России два типа двигателя (1,5 и 1,6). Ну 2 и всё, и ничего с этим не поделаешь. Возможно последнее время что-то изменилось, но их именно 2.
4. Тахометр есть во всех комплектациях SX. Где в статье написано, что там машина SX? Комплектация SX потому и дороже.
5. По ссылке:
Покупая надежный и доступный городской автомобиль
Chevrolet Lanos, вы экономите до
50 000 рублей
в зависимости от комплектации автомобиля и года выпуска.
Это не скидка, а развод.
6. Объективно - это то, что рык выхлопной системы Ланоса назойливо (именно назойливо) пробивается в салон. Вы тестили одну Приору, а я тестил десятки Ланосов (и как водитель, и как пассажир).
7.
Цитата:
Сообщение от VasyaIr
За год езды на ланосе я раза 3 ошибался с включением передачи
|
. Ну вот вам и чёткая коробка. Почитайте ВНИМАТЕЛЬНО мой предыдущий пост, и вы не увидете противоречий.
8. Отмерил с помощью собственного опыта езды на Ланосе. Ланос - машина прожорливая, и этим всё сказано.
Цитата:
Сообщение от VasyaIr
Вы о ланосе похоже что-то где-то слышали, а выводов целая куча.
|
Уважаемый, это вы о Ланосе у себя в России что-то где-то слышали, а на Украние - это народный автомобиль. Каждый 10-й легковой автомобиль на Украине - Ланос. Я его знаю со всех сторон вплоть до материалов и циклов изготовления, поставщиков и технологических схем. Так что повторяю ещё раз: вы меня не знаете и с выводами поосторожнее.