Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2009, 15:14   #984
VasyaIr
Свой человек

Автомобиль: Aveo new LTZ 6AT
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
VasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругах
Ответ: ПРИОРА VS ЛАНОС

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Твой замер в 7,7 литров по городу - из той же серии. Это субъективный замер, зависящий от тебя и места движения. У ЗР возможно был объективный замер - на одной и тойже трассе проходили два авто с одним и тем же водителем по одной и той же программе.

А вообще расход по городу - это полный бред.
Не так, мой замер 7,7л/100км это не замер по городу, это средний расход за последние 6000км! Из них большая часть в городе Казань, и часть по загородным дорогам не лучшего качества.
По городу у меня от 8,1 до 8,9 средний. При средней скорости в районе 24км/час. Не мало, но приемлемо и никак не 12-15 литров.
Рекорд среднего за одну поездку был 15,8л/100км зимой после снегопада, где я ехал до работы 11км около двух часов! Средняя скорость 5км/час, кстати все эти цифры в итоге учетны в среднем расходе за 6000 на уровне 7,7л/100км.
VasyaIr вне форума  
Вверх