05.07.2009, 19:19
|
|
Клавиатурный мастер
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 20
|
Ответ: Заезды Black-Makler's Getz 1.6 Сток vs ...
Цитата:
Сообщение от Krest33
Братка, какому Лансу то слил 1.8 или 2.0 роллон или квотер? Чота мне не хочется выглядить звиздуном перед тобой. как я говорил 1.8 MT сходу должен Гетс был проехать, варик не знаю. Квотер будет за Гетсем. Ласн только трогается плохо, тыжелый сволочь, на том и сливает а на ходу бежит резво ровно с сивами маздами. После сотни вообще резвый.
А по поводу потере тяги есть мысль одна. Как на Гетсе не знаю, но один драйвер мне говорил есть ботва похожая на его Гольфе, когда бензину мало (а заливал на погонялки ты наверно ведро не больше) бенза летает по баку, в такой динамике, насос оголяется, естественно перегрев и сосет хуже, на некоторых аппаратах принудительно скидывает скидывает закачку, чтобы не перегреться.
P.S. C хорошими погонялками, мужики. 
|
Привет, я слил 1.8 (143 л.с. ) мкпп сходу с 60км/ч 2 gear ездили. Читай ранее я все подробно написал как и сколько сливал на какой передаче. Но, но какой-то уж слишком шустрый этот сток оказался !!! Наш заезд августовский еще в силе ??? ( тока не чипуйся пож-та - мне хочется сравнить резалты 2-х заездов ) .
|
|
|