Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2009, 19:26   #335
Black-Makler
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ОКА. Мечтаю о Tata Nano
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 20
Black-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Заезды Black-Makler's Getz 1.6 Сток vs ...

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
А по поводу потере тяги есть мысль одна. Как на Гетсе не знаю, но один драйвер мне говорил есть ботва похожая на его Гольфе, когда бензину мало (а заливал на погонялки ты наверно ведро не больше) бенза летает по баку, в такой динамике, насос оголяется, естественно перегрев и сосет хуже, на некоторых аппаратах принудительно скидывает закачку, чтобы не перегреться.

Вот-вот ты и этот драйвер подтверждаете мои теоретические догадки.

Я уверен, что проеду Ефремчика и с 1-им пассажиром на борту , но бак был почти сухой- вот и не получилось. Но я не мажусь. Просто я знаю как может ехать мой Гетз - вот и говорю.

Кстати, - это самая быстрая почти стоковая приора, с которой приходилось бодаться. Машине и Ефремчику ЗАЧЕД !!!
Black-Makler вне форума  
Вверх