Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2008, 07:01   #27
turtle_74
Завсегдатай

Автомобиль: Hyundai Accent
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 31
turtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Женщина за рулем

А у меня моя девочка на приоре ездит на отлично!!!! Я доволен ездой жены! акуратненько так..... иногда приедет домой с универа и давай мне рассказывать, как ее какая нибудь овца на матизе подрезала! (хотели ей матиза брать, передумали.... уж сильно он....) а вообще иногда бывает страшно ехать рядом с девушкой! видел один раз матиза, потюканного с левой стороны ( на крыле чуть-чуть, на двери, на заднем крыле) смотрю женщина сидит (лет 35-40) блин сиденье наверно на все к рулю подвинуто, в руль вцепилась.... и едет между рядами...... потом увидел что и правая сторона машины еще хуже потюкана чем левая!!!! бывает и такое.... и частенько!
P.S. лично я к девушкам на дороге отношусь хорошо! мне так то без разницы кто едет..... но бабушек лет так под 60-70 немного побаиваюсь