Цитата:
Сообщение от PIF
Чёрд, не хочу вмешиваться в столь высокоинтеллектуальный спор, но все последние ланосы которые видел у нас, обозначены на сайте T150 так что склонен верить VasyaIr в том что у нас продают именно такие, хотя и не отрицаю возможность присутствия модернизированных кишков.
К тому же он всё ещё продаётся у нас под брендом шевроле и точь в точь как здесь http://www.chevrolet.ru/avtomobili/l...plektacii.html
|
Вы хотите меня убедить, что двигатель Sohc 1,5 1997 года может ездить на А92? Я это знаю. Приора тоже может ездить на А92. Вопрос в том, что двигатель для России рассчитан под А95. Тоесть изначально он естественно расчитан под А92, но для того, чтоб вложиться в экологические нормы России, двигатели завода DWAR дооборудованы датчиком фаз газораспределения, датчиком детонации, клапаном системы рециркуляции отработавших газов EGR, в выпускном коллекторе — дополнительный кислородный датчик, нейтрализатор новой конструкции, а в топливной системе — адсорбер большего объема. Кроме того, перепрограммирован блок управления системы впрыска топлива, получивший теперь функцию диагностики (OBD).Это безобразие рассчитано на Аи95. Вся неразбериха в том, что двигатель на Т150 конструктивно почти тотже. Соответственно журналисты не ошиблись.