Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2009, 21:06   #989
VasyaIr
Свой человек

Автомобиль: Aveo new LTZ 6AT
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
VasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругах
Ответ: ПРИОРА VS ЛАНОС

Доцик, раз уж пошел такой активный спор, то продолжим:
1) К вопросу о бензине, я вам привел фото моей инструкции к автомобилю, вам этого мало? В Россию поставляется именно ланос Т-150 с двигателем 15sms euro3, на украине таких нет. Кстати, очень вероятно, что на таком автомобиле вы ни разу и не ездили!
2) опять же, для ланосов поставляемых в РФ рекомендовано всего две размерности, и только они позволяют не лишиться гарантии! Если приехать к дилеру на размерности 185х65R14 - снимут с гарантии подвеску. А вы помните с чего вопрос начался? А с того, что в журнале написали, что это штатная резина! Что неверно;
3) по указанной ссылке машины возит неофициальный дилер, такая машина не под маркой шевроле продается в рф, кроме того она не будет иметь гарантии от GM по всей стране, что важно. Поскольку по гарантии запчасти устанавливаются не снова низкокачественные украинские - а оригинальные корейские!;
4) не понял, я говорил, что журнал напечатал неактуальную информацию и не указал, что теперь SX идет с тахометром, но из статьи этого не подчерпнуть - опять ошибка журналиста, которая может повлиять на выбор человека, который склонен верить журналу, а не своим глазам;
5) скидка 17000 была прошлым летом, после чего скидку подняли до 25000, у меня знакомые брали и с ней машины. После нового года выросла цена на машины, и следом увеличили скидку - чистый маркетинг, ничего не обычного, кроме того, что скидку можно и нужно получать рублями, а не подарками. Т.е. ланос SX сейчас стоит в салонах по 297000 с кондиционером. Это меньше 10000$;
6) у меня украинская сборка, я говорю так как я сам это слышу, вероятно ланос для GM может отличаться и в этом, от того автомобиля, что продают у вас;
7) ладно, это так же субьективно, мне очень нравится коробка, после девятки она просто идеальная, по сравнению с приорой я свое мнение уже высказывал. При этом масло там заводское, я не менял;
8) про ошибки, я предложил изменить направление спора в отношении приоры, есть ли ошибки о ней, в ответ лишь получаю нападки.
VasyaIr вне форума  
Вверх