Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2009, 22:15   #996
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ПРИОРА VS ЛАНОС

Цитата:
Сообщение от VasyaIr Посмотреть сообщение
1) К вопросу о бензине, я вам привел фото моей инструкции к автомобилю, вам этого мало? В Россию поставляется именно ланос Т-150 с двигателем 15sms euro3, на украине таких нет. Кстати, очень вероятно, что на таком автомобиле вы ни разу и не ездили!
А я вам привёл ссылку. Вот ещё одна ссылочка:
http://www.rg.ru/2008/03/05/benzin.html
Кстати, у меня в букваре тоже много чего написано.
2.
Цитата:
2) опять же, для ланосов поставляемых в РФ рекомендовано всего две размерности, и только они позволяют не лишиться гарантии! Если приехать к дилеру на размерности 185х65R14 - снимут с гарантии подвеску. А вы помните с чего вопрос начался? А с того, что в журнале написали, что это штатная резина! Что неверно;
Я вам дал ссылку на завод-производитель. У вас гарантия от завода-производителя или от СТО?
3.
Цитата:
по указанной ссылке машины возит неофициальный дилер, такая машина не под маркой шевроле продается в рф, кроме того она не будет иметь гарантии от GM по всей стране, что важно. Поскольку по гарантии запчасти устанавливаются не снова низкокачественные украинские - а оригинальные корейские!;
Давайте оставим бедного диллера в покое: не нам судить о его официальности (к тому же есть ещё одна ссылка). Факт наличия нескольких моторов в России есть?
4.
Цитата:
е понял, я говорил, что журнал напечатал неактуальную информацию и не указал, что теперь SX идет с тахометром, но из статьи этого не подчерпнуть - опять ошибка журналиста, которая может повлиять на выбор человека, который склонен верить журналу, а не своим глазам;
В статье говорится о конкретной машине в комплектации SX. Всё (кроме года) указано.
5.
Цитата:
скидка 17000 была прошлым летом, после чего скидку подняли до 25000, у меня знакомые брали и с ней машины. После нового года выросла цена на машины, и следом увеличили скидку - чистый маркетинг, ничего не обычного, кроме того, что скидку можно и нужно получать рублями, а не подарками. Т.е. ланос SX сейчас стоит в салонах по 297000 с кондиционером. Это меньше 10000$;
http://tradeinvest.ru/chevrolet-lanos.aspx

SX - 332400
6.
Цитата:
у меня украинская сборка, я говорю так как я сам это слышу, вероятно ланос для GM может отличаться и в этом, от того автомобиля, что продают у вас;
я ездил и на польском - там действительно тише, но всёже есть.
7.
Цитата:
ладно, это так же субьективно, мне очень нравится коробка, после девятки она просто идеальная, по сравнению с приорой я свое мнение уже высказывал. При этом масло там заводское, я не менял;
Честно? Мне тоже нравится больше (в плавности переключения), но только с румынской и корейской коробкой. В чёткости абсолютно нет разницы (лично для меня и, как оказалось, для журналистов).
8. Я не понял, а поговорить уже и нельзя? Вы спрашиваете - я отвечаю... и наоборот. Я вас плохими словами не называл, вы меня вроде тоже. Вы интересный собеседник (давно так не спорил) в чём же дело?
VasyaIr, кстати, всегда и везде повторяю, что Ланос- неплохая машина, но мне Приора больше нравится.