Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2009, 22:36   #997
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ПРИОРА VS ЛАНОС

Цитата:
Сообщение от VasyaIr Посмотреть сообщение
1) безопасности, краш тест ланоса был значительно лучше приоры, тем более что Фаза2 приоры в тот момент еще не поставлялась;
По краштестам примерно одинаково
Цитата:
2) более качественный сервис, что в общем-то подтверждается, дилеры GM на мой взгляд в Казани работают хорошо;
Может в Казани так, в Воркуте наоборот на ВАЗ сервис отличный, а вот коллеге моему не смогли даже диагностику сделать нормально.
Цитата:
3) стоимость, за 284000 я получил машину с кондиционером, приора стоила 330000!;
Специально искал без кондея, чтоб не переплачивать за ненужный и бесполезный девайс
Цитата:
4) более просторный салон, особенно сзади;
Салон может и просторнее, если линейкой измерить, но посадка водителя в приоре удобнее ИМХО
Цитата:
5) интерьер и качество сборки так же я считаю лучше в ланосе, может и просто и серенько, за то ничего не бренчит (есть с чем сравнить, у тестя приора, пробег 2000км, а в салоне уже бренчит и торпеда и задняя полка).
Про торпеду неправда - ни у кого не бренчит. А Задняя полка легко лечится максимум за полчаса проклейкой.
Цитата:
6) то, что у приоры новый двигатель, а все новое на ВАЗе - это еще пять лет будет доводиться на покупателях. В этом же форуме пишут, что надо на 30000км менять ремень ГРМ, а то оборвет, подшипники там китайский GATES оказывается! На ланосе двигатель проверенный годами, хоть и старый, за то надежный. На форуме ланосоводов тем о проблемах с движком практически нет;
К движку претензий нет - как часики
Цитата:
7) 92-ой бензин в ланосе - это плюс, 95-го качественного бензина не так то просто найти даже в Казани, не говоря уже о совсем маленьких городах;
Заправляю только лукойлом - свечи чистые, проблем нет - ровная нормальная работа двигателя.
Цитата:
Да и хватит пожалуй.
Нет, не всё. Мне не понравилось, что ланос не запускается даже в -33 - огромный минус для моего климата, где весь январь-февраль всего пару дней теплее -30 - это машина просто стояла бы 2 месяца
Мне не понравилось в салоне - напоминает "пятнашку"
Мне не понравилась древняя приборная механическая панель, где даже нет тахометра и нет компьютера
Мне не понравилось, что вместо современного OBD II в ланосе старый разъём и протокол, к которому и переходника даже не удалось найти, а программу диагностики пришлось очень долго искать в инете
Мне не понравился ланос на ходу - мягкий и вялый - не в моём вкусе - я люблю резкость и резвость
Можно и ещё продолжить, но ланос одним из первых выпал из списка кандидатов на покупку
YARYCK вне форума  
Вверх