Цитата:
Сообщение от Доцик
|
Вот ссылочка в ответ,
http://www.prominent.ru/about/pr/200...koil_ecto.html
В кратце, лукойл производит бензин euro3 92-ой и 95-ый!
Цитата:
Сообщение от Доцик
2. Я вам дал ссылку на завод-производитель. У вас гарантия от завода-производителя или от СТО?
|
В том то и дело, что не от завода. Машины продает General Motors, он их сам заказал на ЗАЗе, сам импортировал и сам же продал через свою сеть дилеров, и гарантия у меня от GM, сервис так же от них.
Цитата:
Сообщение от Доцик
3. Давайте оставим бедного диллера в покое: не нам судить о его официальности (к тому же есть ещё одна ссылка). Факт наличия нескольких моторов в России есть?
|
С таким подходом в России есть все машины во всех комплектациях, а вот официально ввезенных нет, тем более подумайте об объемах одного дилера в краснодарском крае и в масштабах всей страны. В Казани купить другой новый ланос невозможно.
4. в статье не указана актуальная информация! Клиент будет в заблуждении!
5. По цене, скидку никто не отменял, на их же сайте есть информация!
6. на польском ланосе я ездил пассажиром в крыму, ничего не запомнил
По поводу приоры и 92-го, это уже не штатный бензин для нее, степень сжатия двигателя 10,5.
Кстати, а вы не думали о том, что ланос евро3 на 92-м бензине в РФ из-за нового, более эффективного катализатора? Который к тому же стоит сразу за выпускным коллектором, тем самым быстрее прогревается. Как доказательство, завод ставил первые несколько месяцев катализаторы от машин с евро2, которые быстро выходили из строя, загорался chek engine (и ошибка о малой эффективности катализатора). Многим их меняли. У меня стоит катализатор со значком ЗАЗ, но видимо уже новой конструкции.