Цитата:
Сообщение от VasyaIr
|
Это нонсенс - по стандарту нонсенс. 92-й - это euro2 (по стандарту). Еuro3 и euro4 - это 95. У Лукойл видимо свои взгляды на мировые нормы токсичности.
Цитата:
Сообщение от VasyaIr
В том то и дело, что не от завода. Машины продает General Motors, он их сам заказал на ЗАЗе, сам импортировал и сам же продал через свою сеть дилеров, и гарантия у меня от GM, сервис так же от них.
|
Так там ссылка именно на Шевроле. Получается, что украинцам можно ездить на Шевроле на всём асортименте типоразмеров шин, а русские так не умеют? По меньшей мере странно. Странно и то, что Ланос не проэктировался под данный типоразмер. Но официально заводом-изготовителем установка таких шин разрешена.
Цитата:
Сообщение от VasyaIr
С таким подходом в России есть все машины во всех комплектациях, а вот официально ввезенных нет, тем более подумайте об объемах одного дилера в краснодарском крае и в масштабах всей страны. В Казани купить другой новый ланос невозможно.
|
Нееее! Так всё-таки есть асортимент двигателей на Ланос в России или нет?
Цитата:
Сообщение от VasyaIr
в статье не указана актуальная информация! Клиент будет в заблуждении!
|
В статье описана имеющаяся в наличии машина. Косяк - не указан год.
Цитата:
Сообщение от VasyaIr
По цене, скидку никто не отменял, на их же сайте есть информация!
|
Да на Приоры тоже полно скидок. Только вот как-то ... вот так... как и на другие бюджетные машины. Хотя на машины 2008 года были вполне реальные скидки (оф. сайт АвтоВАЗ).
Цитата:
Сообщение от VasyaIr
на польском ланосе я ездил пассажиром в крыму, ничего не запомнил 
|
Видно отдых удался))))
Цитата:
Сообщение от VasyaIr
По поводу приоры и 92-го, это уже не штатный бензин для нее, степень сжатия двигателя 10,5. Кстати, а вы не думали о том, что ланос евро3 на 92-м бензине в РФ из-за нового, более эффективного катализатора? Который к тому же стоит сразу за выпускным коллектором, тем самым быстрее прогревается. Как доказательство, завод ставил первые несколько месяцев катализаторы от машин с евро2, которые быстро выходили из строя, загорался chek engine (и ошибка о малой эффективности катализатора). Многим их меняли. У меня стоит катализатор со значком ЗАЗ, но видимо уже новой конструкции.
|
Да можно ездить на 92-м (двигатель то изначально под него проэктировался, но ошибки журналистов нет: он официально переделан (и я думаю, что таки переделан) под нормы евро3. А катализатор с нашим бензином - это большая лотерея.