Цитата:
Сообщение от YARYCK
По краштестам примерно одинаково
|
Вот уж давайте цифры! Приора фаза1 была на уровне десятки, 4 балла по euro NCAP4, ланос 10,5баллов. Приора фаза2 была протестирована вазом в люкс комплектации с двумя подушками, но на деле товарная приора НЕ ТА! В ней нет некоторых элементов, что были на показательно разбитой ФАЗЕ2. Читаем:
http://autoreview.ru/forum/forum68/topic6052/
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Специально искал без кондея, чтоб не переплачивать за ненужный и бесполезный девайс
|
Для вашего региона это понятно, для средней полосы это уже важнее, особенно летом.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Салон может и просторнее, если линейкой измерить, но посадка водителя в приоре удобнее ИМХОПро торпеду неправда - ни у кого не бренчит. А Задняя полка легко лечится максимум за полчаса проклейкой.
|
Не знаю что там у него бренчит в панели, может именно в его экземпляре что-то не докрутили, была же история со статьей о неприкрученной подушке пассажира!
Про посадку, мне не очень понравились слишком мягкие сиденья приоры, хотя посадка выше - это конечно плюс.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
К движку претензий нет - как часикиЗаправляю только лукойлом - свечи чистые, проблем нет - ровная нормальная работа двигателя.
Нет, не всё. Мне не понравилось, что ланос не запускается даже в -33 - огромный минус для моего климата, где весь январь-февраль всего пару дней теплее -30 - это машина просто стояла бы 2 месяца
|
Про запуск в мороз ланоса, минимум, который я наблюдал у себя этой зимой был -28, как по термометру на улице, так и по показаниям сигнализации. Масло было заводское, свечи то же (как выяснилось на ТО1 краснющие после хренового бензина), двигатель запустился через 3-4 секунды. На работу ехал без пробок, куча машин осталась видимо дома, как в прочем и на стоянке рядом. Мне лучше и не надо
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Мне не понравился ланос на ходу - мягкий и вялый - не в моём вкусе - я люблю резкость и резвость
Можно и ещё продолжить, но ланос одним из первых выпал из списка кандидатов на покупку
|
А про это уже можно сказать о вкусах не спорят, подвеска в приоре заметно жестче, подробно передает на пятую точку весь микрорельеф дороги. В ланосе она мягче, из-за более мягких амортизаторов и пружин.
Кстати, почему-то в журнале за рулем пишут, что управляемость приоры хуже! Странно правда? Еще зависит от резины, на зиму у меня размерность 175x70R13 Hakka5, так на ней машина ведет себя хуже, особенно если есть колея.