Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2009, 23:30   #7
universal
Новичок

Автомобиль: 21112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
universal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемuniversal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемuniversal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемuniversal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемuniversal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемuniversal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемuniversal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемuniversal является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: LADA PRIORA vs LADA KALINA

Цитата:
Сообщение от fanat63 Посмотреть сообщение
кто не знает пущай гоняются....я тож не вжизь с приорычем не буду гонятся...ну разве что с 1.6 8-клоповым...:biggrin:
Погоняться можно со всеми если не на свободной прямой и если водитель не шибко грамотный на более сильной машине. Тут недавно с Сонатой сцепился. (Задолбали в последнее время иноездюки - много их почему-то стало. Обязательно ведь надо показать кака крута иномарка под жопой). Догнал эту Сонату ни о чем не думая, а ему (как потом поглядел - парень лет 20-ти) тут вожжа под хвост вдарила - он на газ надавил (до этого ехал наверное около сотни. На разгоне я от него нисколько не отставал, а далее он наверное до 200 разгонял, а я открытие сделал, что моя 11-я оказывается до 180 умеет разгоняться (до этого только 170 ей давал и как мне казалось больше она не может). Это на прямых участках 4-хполосной дороги, на 2-хполосной он скисал - я его обгонял. А грамотного водителя видно сразу хотя бы только потому что если он едет 100,120 и т.д., то он так и едет. Как потом посмотрел в инете меньше чем 2 литра у Сонат движков нет.
universal вне форума  
Вверх