Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2009, 23:36   #1003
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ПРИОРА VS ЛАНОС

Цитата:
Сообщение от VasyaIr Посмотреть сообщение
хотя посадка выше - это конечно плюс.
Этим и понравилась, а ещё и обзором
Цитата:
Про запуск в мороз ланоса, минимум, который я наблюдал у себя этой зимой был -28, как по термометру на улице, так и по показаниям сигназации. Масло было заводское, свечи то же (как выяснилось на ТО1 краснющие после хренового бензина), двигатель запустился через 3-4 секунды. На работу ехал без пробок, куча машин осталась видимо дома, как в прочем и на стоянке рядом. Мне лучше и не надо
Именно до -33 ланос запускается без проблем. -34 - как обрезало ни одной вспышки. Чуть потеплеет -30-32 - снова пуск без проблем. Вот такая вот странность у ланоса. В эту зиму я 2 раза его в тёплый гараж таскал, благо недалеко - всего 4 километра. В мороз -36 и -41. Приора зимой запускалась в -43 на восьмой секунде работы стартера масло 0W40 синтетика свечи NGK №11. Ланос же несмотря на хорошие свечи , аккумулятор и масло отказывался заводиться.
Цитата:
А про это уже можно сказать о вкусах не спорят, подвеска в приоре заметно жестче, подробно передает на пятую точку весь микрорельеф дороги. В ланосе она мягче, из-за более мягких амортизаторов и пружин.
Мне так нравится - этого достаточно.
Цитата:
Кстати, почему-то в журнале за рулем пишут, что управляемость приоры хуже! Странно правда?
Странно, да. Тем более при более жёсткой подвеске крены у приоры и сцепление с асфальтом получше, в переставке по тестам приора проходит на значительно большей скорости, чем ланос, да и сам кузов хетча жёстче, чем у ланоса седана. Кстати отсутствие хетчбеков у ланоса тоже минус. Седаны мне не подходят по практическим соображениям
YARYCK вне форума  
Вверх