Цитата:
Сообщение от Доцик
Это нонсенс - по стандарту нонсенс. 92-й - это euro2 (по стандарту). Еuro3 и euro4 - это 95. У Лукойл видимо свои взгляды на мировые нормы токсичности.
|
Меня это то же удивило, но факт есть факт!
Цитата:
Сообщение от Доцик
Так там ссылка именно на Шевроле. Получается, что украинцам можно ездить на Шевроле на всём асортименте типоразмеров шин, а русские так не умеют? По меньшей мере странно. Странно и то, что Ланос не проэктировался под данный типоразмер. Но официально заводом-изготовителем установка таких шин разрешена.
|
Я так думаю это все маркетинг, чего стоит развод дилера на зимнюю резину 185х60R14! Это редкий размер для зимней резины, и под шумок пытаются продать свою резину пугая потерей гарантии! Хотя для зимы наоборот лучше резина 175x65R14!
Цитата:
Сообщение от Доцик
Нееее! Так всё-таки есть асортимент двигателей на Ланос в России или нет?
|
Есть, но где-то там, где нас нет
Цитата:
Сообщение от Доцик
Да можно ездить на 92-м (двигатель то изначально под него проэктировался, но ошибки журналистов нет: он официально переделан (и я думаю, что таки переделан) под нормы евро3. А катализатор с нашим бензином - это большая лотерея.
|
А заз публиковал, что они просто взяли готовое решение, которое было на польском ланосе, он же в европу как евро 3 поставлялся.
http://lanos-club.ru/index.php?name=...=article&sid=7
Мне вот что непонятным осталось, я на тестиной приоре пытался немного погонять, но удивило, не едет она! И двиг крутил до 5000 об/мин, хоть бы хрен. Динамики никакой не было, у вас так же было при малом пробеге? Мой ланос жутко тупил до ТО1, а потом поехал. Конечно приора его сделает как ребенка, но мне хватает, не гонщик я