Цитата:
Сообщение от Доцик
Да в конце то концов не 4, а 5,7! А вторая фаза уже 10,6.
|
Прошу прощения, неверно запомнил цифры для фазы1.
Если нам повезет, и авторевью все-таки разобьет товарную фазу2 мы узнаем правду. А пока ничего не остается, как верить автовазу.
Но, многие ли из вас купили фазу2? Когда я покупал машину фазы 2 в свободной продаже в Казани не было! И еще более интерсный вопрос, вы вообще знали в момент покупки о каких-то там фазах? Почти уверен, что процентов 70 вообще ничего об этом не знают до сих пор.
Пример из жизни. Как я писал, тесть купил приору хэтч в августе 2008г за 294000, я в то же время ланос за 284000.
У него фаза 2, ему повезло, он ее брал в самаре, поскольку их только начали производить в то время.
Почему он выбрал приору?
1) ему нужен хэтч;
2) он никогда не купит иномарку просто потому что "нет и все тут";
3) ничего лучше из ВАЗа нет;
4) мощный двигатель, но если бы в тот момент были 8кл приоры, он бы взял его;
А вот надежды на то, что приора наша, отечественная и ее проще отремонтировать - это я сильно сомневаюсь, по сложности конструкции она ничем не уступает, а то и превосходит одноклассников, "на коленке" в пути инжектор не отремонтировать все равно, правда он встанет только в случае отказа ДПКВ или контроллера ну и катушки зажигания. Качественные запчасти стоят не меньше чем на любой daewoo (он же ланос).
P.S.
Кстати, при цене приоры фазы2 до 230000 с 8кл двигателем (цена базового ланоса летом 2008г. со скидкой) я бы купил ее и не думал бы даже о выборе! Но этого нет и не будет.
Для Dic, реально лачетти был куплен в мае прошлого года с АБС и кондиционером, двиг 1.4 за 367 в казани (скидка работнику медицины, можно сказать большой секрет открыл, да да, GM давал скидки до 10% и не только им, еще работникам образования и другим). Да до сих пор базовый лачетти можно поймать за 334000!