Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2009, 10:26   #4
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Некачественный бас сабвуфера

Цитата:
Сообщение от insound Посмотреть сообщение
Я видел всякие готовые корпуса, самые ржачные были от арт-саунд.. если этот тоже и ряда - готовых, то он очень старый... параметры самого дина искать придется долго, желательно что бы в руках был дин.. но на своем опыте могу сказать, что я не видел еще ни одного саба с 8см портом и что бы и грал нормально. Ну минимум 35-40см видел для слим сабов, про остальные расчеты молчу - без параметров о них трепаться впустую.
по ржачным - готовые мистери Банпасс корпуса с 2-ми тубами по 8 см в длину и диаметре!
denisKa вне форума  
Ответить с цитированием Вверх