Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2009, 11:45   #11
MaxShel
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
MaxShel является именем, известным всемMaxShel является именем, известным всемMaxShel является именем, известным всемMaxShel является именем, известным всемMaxShel является именем, известным всемMaxShel является именем, известным всемMaxShel является именем, известным всемMaxShel является именем, известным всемMaxShel является именем, известным всемMaxShel является именем, известным всемMaxShel является именем, известным всем
Ответ: Приора-универсал

Цитата:
Сообщение от bek.13 Посмотреть сообщение
Шторки пока нет, обещают к осени. Но пазы под шторку уже есть.В салоне сказали: можно купить отдельно. Но вот вопрос где(?) если на заводе тоже нету...
Хотя я данную полку-шторку еще и не видел. У меня уже есть сомнения в ее целесообразности. Да скручивается - замечательное качество. Но сверху на нее уже особо ничего не положишь. Шумоизоляция полки-шторки, думаю, тоже будет отличаться не в лучшую сторону. Поэтому нельзя однозначно сказать, что полка-шторка - это круто и удобно. У того и у другого есть свои плюсы и минусы. Я за обычную полку (не потому что она у меня в универсале стоит:smile!
MaxShel вне форума  
Вверх